Öffnen Sie das Fenster Erledigte Aufträge löschen.

Löscht Verkaufsaufträge, die geliefert und fakturiert wurden. Die Anwendung überprüft automatisch, dass nur vollständig fakturierte Bestellungen gelöscht werden. Wenn es Bemerkungen zu den Aufträgen gibt, werden diese auch gelöscht.

Sie können den Batchauftrag verwenden, nachdem Sie die Funktionen für Sammelrechnungen verwendet haben, d. h. die Funktion "Lieferzeilen holen" in den Verkaufsrechnungen oder den Batchauftrag Sammelrechnung. Durch diese Funktionen werden die Aufträge nicht gelöscht.

Im Anforderungsformular des Batchauftrags Shortcut iconErledigte Aufträge löschen können Sie durch Setzen von Filtern festlegen, was im Batchauftrag enthalten sein soll.