Öffnen Sie das Fenster Erledigte Bestellungen löschen.

Löscht gelieferte und fakturierte Einkaufsbestellungen. Die Anwendung überprüft automatisch, dass nur vollständig fakturierte Bestellungen gelöscht werden. Eventuelle Bemerkungen zu den Bestellungen werden ebenfalls gelöscht.

Sie können diese Stapelverarbeitung verwenden, nachdem Sie einen oder mehrere gebuchte Wareneingänge über die Funktion Wareneingangszeilen holen fakturiert haben, da diese Funktion die Aufträge nicht löscht.