Öffnen Sie das Fenster Dublettensuchtexte erstellen.

Erstellt Suchtexte für Ihre Kontaktunternehmen, nicht Kontaktpersonen. Suchtexte werden bei der Suche nach doppelten Einträgen verwendet.

Wenn Sie im Fenster Marketing Vertrieb Einr. das Feld Index aktualisieren ausgewählt haben, erstellt die Anwendung automatisch Suchbegriffe, wenn Sie einen neuen Mandanten erstellen. Wenn Sie das Feld Index aktualisieren nicht ausgewählt haben, erstellt die Anwendung keine Suchbegriffe, und Sie können diese manuell erstellen.