Öffnen Sie das Fenster Servicebeleg kopieren.

Erstellt oder aktualisiert Serviceverträge oder Vertragsangebote, die Serviceartikel enthalten, die bereits in bestehenden Servicebelegen mit demselben Debitor enthalten sind.

Zuerst müssen Sie einen neuen Servicevertrag oder ein neues Vertragsangebot erstellen und Vertragszeilen hinzufügen. Dann können Sie diese Stapelverarbeitung verwenden, um diese neuen Belege mit den Vertragszeilen zu füllen, die Sie vorher erstellt haben.

Sie können diesen Batchauftrag ausführen, indem Sie das Fenster Shortcut iconServicevertrag oder Shortcut iconServicevertragsangebot öffnen.

Erstellen Sie einen neuen Servicevertrag/ein neues Vertragsangebot oder öffnen Sie einen bestehenden/ein bestehendes von demselben Debitor, von dem Sie kopieren möchten. Wählen Sie dann auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe FunktionenBeleg kopieren aus. Das Batchauftrags-Anforderungfenster Servicebeleg kopieren wird geöffnet. In diesem Fenster legen Sie fest, von welchem Servicebeleg Sie kopieren möchten.

Hinweis
Sie können diesen Batchauftrag verwenden, um Belege von demselben Debitor mit demselben Währungscode und demselben Lief. an Code zu kopieren. Sie können jedoch auch Serviceartikel aus einem Servicevertrag mit einem anderen Lief. an Code kopieren, indem Sie die entsprechende Belegnummer manuell in das Feld Belegnr. eingeben.

Sie können einen bestehenden Servicevertrag oder das bestehende Vertragsangebot nicht mit Serviceartikeln aktualisieren, die bereits in ihnen enthalten sind.

Optionen

Feld Beschreibung

Belegart

Wählen Sie die Belegart aus, von der Sie kopieren möchten, indem Sie das Feld aktivieren.

Belegnr.

Wählen Sie die Belegnummer aus, von der Sie kopieren möchten, indem Sie das Feld aktivieren. Die Belegnummern werden abhängig davon, was im Feld Belegart eingegeben wurde, gefiltert.

Debitorennr.

Zeigt die Debitorennummer des Beleges, den Sie zum Kopieren ausgewählt haben.

Debitor Name

Zeigt den Debitorennamen des Beleges, den Sie zum Kopieren ausgewählt haben.