Öffnen Sie das Fenster Vertragspreise aktualisieren.

Aktualisiert Preise in Serviceverträgen, die Preisaktualisierungen benötigen. Sie können diese Stapelverarbeitung auch verwenden, um einen Testbericht zu drucken.

Wenn Sie diese Stapelverarbeitung zur Aktualisierung von Vertragspreisen ausführen, wird der Vertragswert von Serviceartikeln wie festgelegt aktualisiert und die jeweiligen Beträge im Servicevertrag und in den Serviceartikeln werden neu berechnet. Der Testbericht zeigt die Vertragsnummern, Debitorennummern, Vertragsbeträge, Preisaktualisierungen in Prozent und auftretende Fehler.

Optionen

Feld Beschreibung

Aktualisierung bis Datum

Geben Sie das Datum ein, bis zu welchem Sie die Preise aktualisieren möchten. Die Stapelverarbeitung berücksichtigt Verträge mit den nächsten Preisaktualisierungsdaten an oder bevor diesem Datum.

Preisaktualisierung %

Geben Sie die Preisaktualisierung für die Serviceartikelvertragswerte in Prozent an.

Aktion

Wählen Sie Vertragspreise aktualisieren aus, wenn bei der Stapelverarbeitung die Aktualisierung der Preise berücksichtigt werden soll. Wählen Sie Nur drucken aus, wenn Sie einen Testbericht, basierend auf den ausgewählten Kriterien drucken möchten.