Öffnen Sie das Fenster Vorausbez. Vertragsposten holen.

Ruft vorausbezahlte Vertragsposten für ausgewählte Serviceverträge als Servicezeilen in eine Servicegutschrift ab.

Wenn Sie die Vertragszeilen aus dem Servicevertrag entfernen oder einen Servicevertrag stornieren die eine Gutschrift für vorausbezahlte Beträge nicht automatisch erstellt wird, dann müssen Sie die Gutschrift manuell erstellen. Sie können diese Stapelverarbeitung verwenden, um die Informationen über die Vorauszahlung in die Gutschriftszeilen zu übernehmen.

Dieser Batchauftrag findet alle Serviceposten für die ausgewählten Serviceverträge, welche auf das Vorauszahlungskonto gebucht wurden, und trägt die Informationen für diese Posten in den Zeilen in eine Servicegutschrift ein.

Sie können diese Stapelverarbeitung ausführen, indem Sie das Fenster Shortcut iconServicegutschrift öffnen. Wählen Sie auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe FunktionenVorausbez. Vertragsposten holen aus.