Öffnen Sie das Fenster Webdienst-Setup für KPI-Kontenschema.

Gibt die Daten des Kontenschema-KPIs an, das Sie als Webdienst veröffentlichen möchten. Beispielsweise können Sie die auf einer Website angegebenen KPIs anzeigen oder sie mithilfe von OData-Webdiensten zu Microsoft Excel importieren.

Im Fenster Webdienst-Setup für KPI-Kontenschema richten Sie ein, wie die Kontenschema-KPI-Daten angezeigt werden, und auf welchen spezifischen Kontenschemata die KPIs basieren. Wenn Sie die Schaltfläche Webdienst veröffentlichen wählen, werden die angegebenen Kontenschema-KPI-Daten der Liste der veröffentlichten Webdienste im Fenster Web Services hinzugefügt. Weitere Informationen finden Sie unter Vorgehensweise: Einrichten und Veröffentlichen von KPI-Webdienste auf der Basis von Kontenschemata.

Wählen Sie auf der Registerkarte Navigieren in der Gruppe AllgemeinWebdienste für KPI-Kontenschema aus, um die Daten des Kontenschema-KPIs anzuzeigen, der aufgrund Ihrer Einrichtung im Fenster Webdienst-Setup für KPI-Kontenschema als Webdienst veröffentlicht wird.