Öffnen Sie das Fenster Geschäftsbeziehungen.

Zeigt die Art der Geschäftsbeziehungsspezifikationen an, die Sie mit Ihren Kontaktunternehmen auflisten können. Zum Beispiel Debitor, Kreditor, Anwalt usw. Dieses Fenster zeigt auch die Anzahl der Kontakte an, die Sie jeder Geschäftsbeziehung zugewiesen haben. Die Informationen in diesem Fenster gelten nur für Unternehmen.

In diesem Fenster können Sie auch neue Geschäftsbeziehungen erstellen.