Öffnen Sie das Fenster Aktivitätenvorlagensprachen.

Hier können Sie die bevorzugten Sprachen für Aktivitäten mit Ihren Kontakten einrichten und auswählen. Die Aktivitätenvorlagesprachen in diesem Fenster sind Vorlagen, die Sie jedes Mal verwenden können, wenn Sie eine Aktivität mit Ihren Kontakten erstellen möchten.

Im Fenster "Aktivitätenvorlagesprachen" werden alle für diese Aktivitätenvorlage verfügbaren Sprachen angezeigt. Jede Aktivitätenvorlagesprache hat ein Feld "Dateianhang", in dem angezeigt wird, ob eine Datei angehängt ist (Word-Dokument, PowerPoint-Dokument, Bild etc.).

Hinweis
Jegliche Änderungen in einem Fenster "Aktivitätenvorlagesprachen" können von allen anderen Benutzern der Vorlage gesehen werden.