Öffnen Sie das Fenster Antwortpunkteübersicht.

Bietet eine Übersicht über die Antworten, mit denen ein Kontakt Punkte erzielen kann, wenn Sie die Bewertung berechnen.

Die Anzahl der Punkte, die bei jeder einzelnen Antwort vergeben wird, wird im Feld "Punkte" angezeigt. Die Gesamtpunktzahl, die ein Kontakt erreicht hat, wird im Fenster Profilbefragungen dazu verwendet, den Kontakt auf Basis der von Ihnen in den Feldern Von Wert und Bis Wert festgelegten Punkteskala einzuordnen.