Öffnen Sie das Fenster Mitarbeiterkarte.

Zeigt alle Mitarbeiterinformationen an. Es gibt eine Karte für jeden Mitarbeiter.

Das Modul "Personalwesen" ist mit dem Modul "Ressourcen" verknüpft. Wenn Sie daher Informationen zu einem Mitarbeiter in der Mitarbeiterkarte ändern (wie z. B. Name, Adresse, Sozialversicherungsnummer, Anstellungsdatum usw.), aktualisiert die Anwendung automatisch die Ressourcenkarte für den Mitarbeiter.

Die Karte enthält verschiedene Inforegister für die verschiedenen Arten von Informationen über den Mitarbeiter.