Öffnen Sie das Fenster Vers. Buch.-Blattnamen.

Dient zum Erstellen mehrerer Buch.-Blattnamen zu jeder Buch.-Blattvorlage. Sie können unterschiedliche Buch.-Blätter im gleichem Design, jedoch mit unterschiedlichen Namen bearbeiten. Das ist besonders nützlich, wenn jeder Benutzer mit einem eigenen Buch.-Blatt arbeiten soll.

Sie können dafür sorgen, dass die Anwendung die Buch.-Blattnamen nach jeder erfolgten Buchung automatisch hochzählt, indem Sie eine Zahl in den Namen des jeweiligen Buch.-Blattes einfügen. Beispielsweise wird der Name VERS10 bei jeder Buchung um eine Zahl auf VERS11, VERS12 und so weiter erhöht.