Öffnen Sie das Fenster Service-E-Mail-Warteschlange.

Enthält einen Überblick über E-Mails, die erstellt wurden, um Debitoren zu benachrichtigen, dass ihre Serviceartikel bereit sind. Dieses Fenster zeigt die Betreffzeile, Anschrift, Datum und Zeitpunkt für alle Nachrichten an. Es zeigt ebenfalls einen Status an, der angibt, ob die Nachrichten gesendet wurden und ob sie erfolgreich gesendet wurden.

Um die Hilfe zu einem bestimmten Feld aufzurufen, klicken Sie auf das Feld, und drücken Sie die Taste F1.

In diesem Fenster können Sie Posten weder einfügen noch löschen.