Öffnen Sie das Fenster Servicevertragsübersicht.

Enthält eine Liste Ihrer Serviceverträge und Vertragsangebote.

Bei den Angaben in diesem Fenster handelt es sich um die Zusammenfassung der im Fenster Servicevertrag enthaltenen Informationen.

Im Fenster "Servicevertragsübersicht" können Sie über Vertragstatus, Vertragsart, Vertragsnummer, Debitorennummer usw. nach einem beliebigen Vertrag oder Vertragsangebot suchen.