Öffnen Sie das Fenster Rohbilanz nach Periode.

Zeigt die Eröffnungsbilanz nach Sachkonto, die Bewegungen in der ausgewählten Monats-, Quartals- oder Jahresperiode und die resultierende Abschlussbilanz.

Optionen

Feld Beschreibung

Startdatum

Geben Sie das erste Datum der zu analysierenden Buchhaltungsperiode ein.

Rundungsfaktor

Wählen Sie einen Rundungsfaktor aus, der in der Bilanz verwendet werden soll.

Einrückungsebene

Über die gewählte Einrückungsebene wird der Bereichsfilter der Konten festgelegt, die angezeigt oder gedruckt werden sollen. Wenn Sie beispielsweise "Einrückungsebene 1" auswählen, werden alle Ebene 1-Konten gefiltert, die zwischen "Von-Summe" und "Bis-Summe" liegen. Befindet sich im ausgewählten Bereich sowohl ein Von-Summe-Konto als auch ein Bis-Summe-Konto, wird in dem Bericht nur die Bis-Summe angezeigt.