Öffnen Sie das Fenster Wartung - Analyse.

Zeigt detaillierte Informationen über die Ausgaben für die Wartung der Anlagen an. Der Bericht kann Wartungskosten für Anlagen für verschiedene Zeiträume enthalten, aufgeschlüsselt nach Wartungsarten oder anderen Kategorien, z. B. Anlagenklasse.

Optionen

Feld Beschreibung

AfA-Buch

Wählen Sie den AfA Buchcode für das AfA-Buch aus, das im Bericht berücksichtigt werden soll.

Datumsauswahl

Wählen Sie die Datumsoptionen aus, die im Bericht verwendet werden können. Sie können zwischen dem Buchungsdatum und dem Anlagedatum wählen.

Startdatum

In dieses Feld müssen Sie das Datum eingeben, an dem der Bericht beginnen soll.

Enddatum

Geben Sie hier das letzte Datum ein, das in dem Bericht berücksichtigt werden soll.

Betragsfeld 1 , Betragsfeld 2, Betragsfeld 3

Der Bericht enthält drei Betragsfelder, in denen Wartungsbeträge nach verschiedenen Wartungsarten aufgeschlüsselt werden können. Wählen Sie den Wartungscode für die Wartungsart aus, die im Bericht berücksichtigt werden soll.

Periode 1 , Periode 2, Periode 3

Wählen Sie die Option: "Vor dem Startdatum" oder die Option "Saldo bis Datum" aus. "Bewegung" ist die Periode zwischen Start- und Enddatum. Die ausgewählte Option bestimmt, wie die Anwendung die Wartungsbeträge im Bericht berechnet.

Gruppensummen

Wählen Sie diese Option aus, wenn Anlagen im Bericht gruppiert und Summen anhand der in diesem Feld definierten Kategorie gedruckt werden sollen. Beispielsweise können Wartungskosten von Anlagen für jede Anlagenklasse angezeigt werden.

Druck pro Anlage

Wählen Sie diese Option aus, wenn für jede Anlage Beträge angezeigt werden sollen.