Zeigt die Fibu Buch.-Blattvorlagen an, die in der Anwendung eingerichtet wurden, und Sie können hier bei Bedarf neue Buch.-Blattvorlagen einrichten.

Um ein neues Buch.-Blatt zu erstellen, wählen Sie in der Menüleiste "Bearbeiten", "Datensatz einfügen" und füllen die in der Tabelle gezeigten Felder aus.

In den meisten Anwendungsbereichen gibt es eine Reihe von standardmäßigen Fibu Buch.-Blattvorlagen und unter dem Menüpunkt "Periodische Aktivitäten" ein oder mehrere wiederkehrende Buchungsblätter. Sie können unter jeder Buch.-Blattvorlage mehrere Buch.-Blattnamen einrichten. Das heißt, das gleiche Fenster kann verwendet werden, um verschiedene Buchungsblätter anzuzeigen, jedes mit einem eigenen Namen. Dies kann nützlich sein, wenn z. B. jeder Anwender ein eigenes Buch.-Blatt benötigt.

Sie können festlegen, dass die Buch.-Blätter bei jeder Buchung automatisch nummeriert werden sollen, indem Sie dem Buch.-Blattnamen eine Nummer hinzufügen. Der Buch.-Blattname "ANNE1" wird mit jeder Buchung um jeweils eins hochgezählt (ANNE2, ANNE3 usw.).