Enthält Informationen über USt-IdNr. zur Überprüfung, die im USt-Registrierungsprotokoll-Fenster angezeigt werden.

Wenn Sie das USt-IdNr.-Feld auf einer Karte ändern, auf der der Wert im Länder-/Regionscode-Feld ein EU-Land/Region ist, werden die neue USt-IdNr. und Ihrer Benutzer-ID im USt-Registrierungsprotokoll-Fenster protokolliert. Um die USt-IdNr. zu prüfen, können Sie die Drilldownschaltfläche neben dem USt-IdNr.-Feld wählen, um das USt-Registrierungsprotokoll-Fenster zu öffnen und dann die Überprüfungsfunktion zu starten. Weitere Informationen finden Sie unter Vorgehensweise: Überprüfen der USt-IdNr.