Erstellt einen Bankkontoauszug, nachdem Sie den Bankkontoauszug mit Ihrem internen Bankkonto mithilfe der Bankkontoabstimmung-Funktion abgestimmt haben. Sie können diesen Kontoauszug auf der Bankkontokarte anzeigen, indem Sie "Bankkonto" und dann "Kontoauszüge" auswählen.

Hier sehen Sie alle Bankkontoauszüge, die mit dem Bankkonto abgestimmt wurden. Mit dieser Funktion können Sie alle Bankkontoauszüge in der Anwendung protokollieren und müssen daher die Kontoauszüge, die Ihnen von Ihrer Bank zugesendet wurden, nicht aufbewahren.

Der Bankkontoauszug besteht aus einem Kopf und dazugehörigen Zeilen.

Im Kopf werden allgemeine Daten, wie die Nummer des Bankkontoauszugs, die Nummer des abgestimmten Bankkontos und der Schluss-Saldo des Bankkontoauszugs angezeigt.

Die Zeilen zeigen die Transaktionen des Kontoauszugs, die mit dem Bankkonto der Anwendung abgestimmt wurden.

Sie können den Inhalt der Felder in der Tabelle "Bankkontoauszug" nicht ändern, da die Bankkontoabstimmung bereits gebucht wurde.