Gibt an, wie viel der in der Zeile angezeigten Menge fakturiert werden sollte.

Wichtig
Dieses Feld wird nur beim Buchen von Bestellungen verwendet.

Jedes Mal, wenn das Feld "Menge" aktualisiert wird und Sie einen Auftrag buchen, wird automatisch die Fakturierung der bisher nicht fakturierten Menge vorgeschlagen. Diese Menge wird aus der Differenz der Felder "Menge" und "Fakturierte Menge" berechnet.

Beachten Sie, dass es ist nicht möglich ist, eine größere als die gelieferte Menge zu fakturieren.

Beim Buchen kann erst eine Rechnung erzeugt werden, bevor nicht in mindestens einer Zeile der im Feld "Zu fakturieren" angezeigte Wert ungleich Null ist.

Die Anwendung aktualisiert dieses Feld, wenn Sie das Feld "Menge" fakturieren oder ändern.