Gibt den Status des Aufgabenwarteschlangenpostens an. Wenn Sie einen Aufgabenwarteschlangenposten erstellen, wird der zugehörige Status auf Warten festgelegt. Sie können den Status auf Bereit und wieder auf Warten setzen. Andernfalls werden die Statusinformationen in diesem Feld automatisch aktualisiert.

Optionen

Optionen Beschreibung

Bereit

Gibt an, dass der Aufgabenwarteschlangenposten ausgeführt werden kann.

In Bearbeitung

Gibt an, dass der Aufgabenwarteschlangenposten in Bearbeitung ist. Dieses Feld wird aktualisiert, während die Aufgabenwarteschlange ausgeführt wird.

Warten

Standard. Gibt den Status des Aufgabenwarteschlangenpostens an, wenn dieser erstellt wird.

Wählen Sie Status auf 'Bereit' festlegen, um den Status auf Bereit zu ändern.

Wählen Sie Auf 'Abwarten' setzen oder Anhalten, um den Status wieder auf Warten zu ändern.

Fehler

Gibt an, dass ein Fehler vorliegt.

Wählen Sie Fehler anzeigen, um die Fehlermeldung anzuzeigen.

Erledigt

Gibt an, dass der Aufgabenwarteschlangenposten abgeschlossen ist.