Gibt die Menge des vorgeschlagenen Lieferauftrags an, den die Zeile im Inforegister Ereignisänderungen darstellt.

Das Feld spiegelt das Feld Menge im Fenster Planungsvorschlag wider, wenn Sie das Fenster Artikelverfügbarkeit nach Zeitachse öffnen oder Neu laden auswählen. Die Menge ändert sich, wenn Sie den vorgeschlagenen Lieferauftrag im Inforegister Zeitachse nach oben oder unten ziehen.

Wenn Sie auf Änderungen speichern klicken, werden Neuwerte in diesem Feld ins Feld Menge im Fenster Planungsvorschlag kopiert.