Zeigt die eingerichteten Anlagen Buch.-Blattnamen an. Die Tabelle zeigt die bereits eingerichteten Buch.-Blattnamen.

Um einen Buch.-Blattnamen zu erstellen, klicken Sie in der Menüleiste auf Bearbeiten, Datensatz einfügen. Anschließend füllen Sie die Felder in der Tabelle aus.

Sie können zu jeder Buch.-Blattvorlage mehrere Buch.-Blattnamen erstellen. Sie können unterschiedliche Buch.-Blätter im gleichem Design, jedoch mit unterschiedlichen Namen bearbeiten. Das ist besonders nützlich, wenn jeder Benutzer mit einem eigenen Buch.-Blatt arbeiten soll.

Sie können dafür sorgen, dass die Anwendung die Buch.-Blattnamen nach jeder erfolgten Buchung automatisch hochzählt, indem Sie eine Zahl in den Namen des jeweiligen Buch.-Blattes einfügen. Beispielsweise wird der Name "ANLAGE-1" um eins nach der Buchung zu "ANLAGE-2" erhöht.