Zeigt, wenn Sie Versicherungs Buch.-Blätter wählen. Um eine Zeile in ein Buch.-Blatt einzufügen, klicken Sie auf die erste Leerzeile und füllen die Felder aus. Die Anwendung erzeugt automatisch eine neue Zeile, wenn Sie im letzten Feld der jeweiligen Zeile die Eingabetaste drücken.

Wenn Sie ein Buch.-Blatt auswählen, wird automatisch der zuletzt verwendete Buch.-Blattname angezeigt. Wenn Sie einen anderen Buch.-Blattnamen benutzen möchten, klicken Sie auf das Feld Buch.-Blattname, und wählen Sie dann einen der vorhandenen Buch.-Blattnamen aus, oder erstellen Sie einen neuen.