Enthält den Wert der Serviceartikelzeile im Servicevertrag oder Vertragsangebot. Die Anwendung stellt den Zeilenwert eines Serviceartikels immer in der Mandantenwährung dar.

Um mehr darüber zu erfahren, wie die Anwendung dieses Feld füllt, klicken Sie hier.

Wichtig
Wenn Sie den Zeilenwert ändern, aktualisiert die Anwendung den Inhalt der Felder Zeilenbetrag, Zeilenrabattbetrag and DB in der Servicevertragszeile.