So geht's: Alternative Adressen für Kontakte einrichten

Sie können alternative Adressen zuordnen, an die Ihren Kontakten manchmal E-Mails und Informationen gesendet werden z. B. an ihr Ferienhaus. Sie können jeder alternativen Adresse eine oder mehrere Gültigkeiten zuordnen, um festzulegen, wann diese Adresse gültig ist.

So ordnen Sie eine alternative Adresse zu

1. Öffnen Sie den Kontakt.
  2. Wählen Sie die Alternative Adresse-Aktion aus, und wählen Sie dann Karte. Das Fenster Alt. Kontaktadressenübersicht wird geöffnet.
  3. Geben Sie eine neue alternative Adresse ein, und füllen Sie die restlichen Felder im Fenster Alt. Kontaktadressenübersicht aus.

Wiederholen Sie diese Schritte, um weitere alternative Adressen einzurichten. Für jede alternative Adresse können Sie eine oder mehrere Gültigkeiten einrichten.

Außerdem können Sie alternative Adressen auf die gleiche Art in dem Fenster Kontaktübersicht zuweisen.

So ordnen Sie eine alternative Adressgültigkeit zu

1. Öffnen Sie den Kontakt.
  2. Wählen Sie die Alternative Adresse-Aktion aus, und wählen Sie dann Datumsbereit. Das Fenster Alt. Kontaktadr.-Gültigkeiten wird geöffnet.
  3. Wählen Sie die Aktion Neu aus.
  4. Im Alt. Kontaktadresscode-Feld wählen Sie eine alternative Adresse für diesen Kontakt aus und füllen dann Startdatum und Enddatum aus.

Wiederholen Sie diese Schritte, um beliebig viele Gültigkeiten einzurichten.

Siehe auch

Erstellen von Kontaktunternehmen

© 2016 Microsoft. Alle Rechte vorbehalten.