Benutzer bemenrklen möglicherweise die langsame Mobilclientantworten insbesondere dann, wenn sie einer langsame Netzwerkverbindung ausführen. Der Grund dafür, dass der Mobilclient langsam läuft, kann darin liegen, dass auf dem IIS-Server die dynamische Komprimierung nicht aktiviert ist.

Auflösung

Der IIS-Administrator muss sicherstellen, dass die dynamische Komprimierung auf dem IIS aktiviert ist. Weitere Informationen finden Sie unter Aktivieren der HTTP-Komprimierung dynamischer Inhalte

Hinweis
Die dynamische Kompression wird durch das Microsoft Dynamics NAV-Installationsprogramm aktiviert, wenn Sie Microsoft Dynamics NAV Webserverkomponenten installieren.