Sie können einen beliebigen Benutzer als Benutzer eines automatisierten Datenerfassungssystems hinzufügen (ADCS). Wenn Sie dies tun, muss der Benutzer außerdem ein Kennwort eingeben. Optional können Sie auch eine Verbindung angeben, die den MDE-Benutzer als Lagermitarbeiter identifiziert. Das MDE-Benutzerkennwort kann sich vom Windows-Anmeldungskennwort des Benutzers unterscheiden.

Um einen MDE-Benutzer hinzufügen

1. Geben Sie im Feld SuchenMDE-Benutzer ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie auf der Registerkarte Start die Option Neu aus, um einen neuen Benutzer hinzuzufügen.

3. Geben Sie im Feld Name einen Namen für den Benutzer ein. Der Name darf einschließlich Leerzeichen maximal 20 Zeichen lang sein.

4. Geben Sie im Feld Kennwort ein Kennwort ein. Das Kennwort wird maskiert.

Um angeben, dass ein Lagermitarbeiter ein MDE-Benutzer ist

1. Geben Sie im Feld SuchenLagermitarbeiter ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Fügen Sie bei Bedarf einen neuen Lagermitarbeiter hinzu. Weitere Informationen finden Sie unter Vorgehensweise: Lagermitarbeiter einrichten.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Start in der Gruppe Verwalten die Option Liste bearbeiten aus.

4. Wählen Sie einen Lagermitarbeiter in der Liste aus. Klicken Sie im Feld MDE-Benutzer auf den Dropdownpfeil, und wählen Sie den Namen eines MDE-Benutzers in der Liste aus.

Hinweis
    Das standardmäßige Lager für den Mitarbeiter sollte MDE verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter Vorgehensweise: Ein Lager für die Verwendung von MDE einrichten.