Sie können Kreditoren Zahlungsformen zuweisen. Diese werden dann verwendet, um festzulegen, wie eine Rechnung bezahlt wird. Um den Kreditoren Zahlungsformen zuweisen zu können, müssen Sie zuvor die entsprechenden Zahlungsformcodes einrichten.

So weisen Sie einem Kreditor Zahlungsmethoden zu

1. Geben Sie im Feld SuchenKreditoren ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Öffnen Sie die relevante Kreditorenkarte.

3. Wählen Sie im Inforegister Zahlungen im Feld Zahlungsformcode den entsprechenden Code aus. Klicken Sie auf OK, um es in das Feld zu kopieren.

Wiederholen Sie diesen Vorgang für alle Kreditoren, denen Sie einen Code zuweisen möchten.