Wenn Sie Personal mit besonderen Fähigkeiten, speziellem Wissen oder speziellen Qualifikationen für diesen Arbeitsgang benötigen, können Sie dieses Personal hier zuordnen.

Personal Arbeitsgängen zuordnen

1. Geben Sie im Feld Suchen einen Wert für Arbeitspläne ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Öffnen Sie das relevante Fenster "Arbeitsplan".

3. Wählen Sie auf dem Inforegister Zeilen die Zeile aus, die Sie bearbeiten möchten.

4. Wählen Sie AktionenAction Menu icon aus, wählen Sie Arbeitsgang, und klicken Sie anschließend auf Personal.

5. Füllen Sie die Felder im Fenster Arbeitsgang Personal aus.

6. Wählen Sie die Schaltfläche OK, um das Fenster zu verlassen. Die eingegebenen Werte werden kopiert und dem Arbeitsgang zugeordnet.