Sie können Kreditoren Einkäufer zuweisen. Die entsprechenden Einkäufercodes und Kreditoren müssen Sie vorher eingerichtet haben.

So weisen Sie einem Kreditor einen Einkäufer zu

1. Geben Sie im Feld SuchenKreditoren ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Öffnen Sie die relevante Kreditorenkarte für den Kreditor, dem ein Einkäufer zugewiesen wird.

3. Wählen Sie im Inforegister Allgemein im Feld Einkäufercode den entsprechenden Code aus, und wählen Sie die Schaltfläche OK aus.

4. Wiederholen Sie diesen Vorgang für jeden gewünschten Kreditor.