Sie können einen Code einzelnen Lieferungen zuordnen, dann wird der entsprechende Text auf allen Belegen für den Kreditor gedruckt. Die entsprechenden Lieferbedingungscodes müssen Sie vorher eingerichtet haben.

So weisen Sie einem Kreditor eine Lieferbedingung zu

1. Geben Sie im Feld SuchenKreditoren ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Öffnen Sie die relevante Kreditorenkarte für einen Kreditor, für den ein Lieferbedingungscode zugewiesen wird.

3. Wählen Sie im Inforegister Lieferung im Feld Lieferbedingungscode den entsprechenden Code aus, und wählen Sie die Schaltfläche OK.

4. Wiederholen Sie diesen Vorgang für jeden gewünschten Kreditor.

Hinweis
Sie müssen auf der Kreditorenkarte keinen Code angeben. Sie können einen Code auswählen, wenn Sie einzelne Bestellungen, Rechnungen, Gutschriften und Anfragen erstellen.