Wenn Sie eine große Anzahl an Serviceaufträgen eingerichtet haben, ist es vorteilhaft, wenn Sie diese mit einer Stapelverarbeitung buchen. Die Buchung kann zu jedem beliebigen Zeitpunkt vorgenommen werden.

So buchen Sie Serviceaufträge per Batchauftrag

1. Geben Sie im Feld SuchenServiceaufträge ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Buchen die Option Stapelbuchen aus. Das Anforderungsfenster des Batchauftrags Serviceaufträge stapelbuchen wird geöffnet.

Wenn Sie die Stapelverarbeitung Serviceaufträge stapelbuchen verwenden, spielt es keine Rolle, von welchem Serviceauftrag aus Sie dies tun.

3. Sie können einen Filter setzen, um bestimmte Serviceauftragsnummern oder ein Intervall von Auftragsnummern auszuwählen.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK, um den Batchauftrag zu starten.