Falls Sie Anlagenverteilungsschlüssel eingerichtet haben, um Beträge auf verschiedene Kostenstellen und/oder Kostenträger zu verteilen, kann die Anwendung die Verteilung durchführen, bevor die Buchung erfolgt.

So berechnen Sie Verteilungen in Anlagen Fibu Buch.-Blättern

1. Geben Sie im Feld Suchen einen Wert für Anlagen Fibu Buch.-Blätter ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Füllen Sie eine Zeile mit den benötigten Informationen aus.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Funktionen die Option Anlagengegenkonto einfügen aus. Die Verteilung wird berechnet, und es werden neue Zeilen erstellt.

4. Wählen Sie auf der Registerkarte Start die Option Buchen aus, um die Posten zu buchen.

Hinweis
Sie können die Verteilungsfunktion nur in Verbindung mit dem Anlagen Fibu Buch.-Blatt und dem wiederkehrenden Fibu Buch.-Blatt verwenden.