Sie werden vielleicht einen Herkunftscode ändern. Sie werden zum Beispiel den Herkunftscode (FIBUBUCHBL in FIBUBL) ändern wollen.

Herkunftscodes ändern:

1. Geben Sie im Feld SuchenHerkunftscodes ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie in der Zeile, in der der Code geändert werden soll, den Code im Feld Code.

3. Geben Sie den neuen Code ein, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Ja. Sie können auch den Inhalt des Feldes Beschreibung ändern.

Alle folgenden Posten, die aus dem Fibu Buch.-Blatt gebucht werden, werden mit dem neuen Herkunftscode versehen sein.