Sie können häufig verwendete Werte aus einem vorhandenen Mandanten in einen neuen kopieren, solange sich beide Mandanten in derselben Datenbank befinden. Wenn Sie beispielsweise über eine Standardliste von Symptomcodes verfügen, die allen Ihren Servicemanagementimplementierungen gemein ist, können Sie die Codes problemlos aus einem Mandanten in einen anderen kopieren.

So kopieren Sie mit RapidStart-Dienste Daten in einen neuen Mandanten.

1. Öffnen des neuen Mandanten

2. Geben Sie im Feld SuchenKonfigurationsarbeitsblatt ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Funktionen die Option Daten aus Mandanten kopieren aus.

4. Wählen Sie im Fenster Unternehmensdaten kopieren im Fenster Kopieren von einen Mandanten zum Kopieren aus. Wählen Sie die Schaltfläche OK aus.

5. Wählen Sie eine Tabelle in einem der Konfigurationspakete aus, die Sie importiert haben, und wählen Sie in der Registerkarte Start in der Gruppe Vorgang die Option Daten kopieren aus.