Sie können die erstellten Arbeitsplanversionen kopieren. Dies ist hilfreich bei umfangreichen Arbeitsplänen oder wenn nur kleine Änderungen der Version gemacht werden sollen. Sie können eine existierende Version eines Arbeitsplans in eine neue Version oder in eine bestehende Version kopieren. Bereits vorhandene Eingaben in den Zeilen der Zielversion werden überschrieben.

Arbeitsplanversionen kopieren

1. Geben Sie im Feld Suchen einen Wert für Arbeitspläne ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie auf der Registerkarte Navigieren in der Gruppe Arbeitspläne die Option Versionen aus.

3. Wenn Sie eine neue Version erstellen möchten, geben Sie die Versionsnummer der neuen Version ein.

Um eine existierende Version zu verwenden, wählen Sie die Version, in die Sie kopieren möchten. Prüfen Sie, ob diese Version überschrieben werden darf, und stellen Sie sicher, dass der Status nicht Zertifiziert lautet. Versionen mit dem Status Zertifiziert können nicht geändert werden.

4. Um den Standardarbeitsplan aus dem Fenster Arbeitsplanversion auf die Registerkarte Aktionen in der Gruppe Funktion zu kopieren, aktivieren Sie Arbeitsplankopf kopieren und wählen Sie dann die Schaltfläche Ja.

Um eine Arbeitsplanversion auszuwählen, wählen Sie auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Funktion die Option Arbeitsplanversion kopieren aus. Wählen Sie die Version aus, den Sie kopieren möchten, und wählen Sie die Schaltfläche OK.

Die Zeilen der Arbeitsplanversion werden in die aktuelle Version kopiert, wo Sie diese weiterbearbeiten können.

5. Ändern Sie den Status in Zertifiziert.