Wenn Sie mit großen Fertigungsstücklisten oder mit geringen Änderungen in den Versionen arbeiten, dann ist es hilfreich, eine bestehende Version einer Fertigungsstückliste in eine neue Version oder in eine bestehende Version zu kopieren. Bereits vorhandene Eingaben in den Zeilen der Zielversion werden überschrieben.

Es gibt zwei Möglichkeiten zum Kopieren von Fertigungsstücklistenversionen:

Wenn Sie die Funktion Stückl.-Version kopieren verwenden, dann erhalten Sie eine Übersicht von Versionen, aus denen Sie auswählen können.

Wenn Sie die Funktion Fert.-Stücklisten kopieren verwenden, dann werden die Zeilen der ersten Version kopiert.

Fertigungsstücklistenversionen mit der Funktion "Stückl.-Version kopieren" kopieren

1. Geben Sie im Feld SuchenFertigungsstückliste ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie auf der Registerkarte Navigieren in der Gruppe Stückliste die Option Versionen aus.

3. Wenn Sie neue Versionen erstellen möchten, verwenden Sie das Verfahren zur Erstellung neuer Versionen. Vergessen Sie nicht, vor dem Kopieren die neue Versionsnummer einzugeben. Wenn Sie in eine bestehende Version kopieren möchten, dann prüfen Sie, ob diese Version überschrieben werden darf, und stellen Sie sicher, dass der Status nicht Zertifiziert lautet.

4. Wählen Sie auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Funktionen die Option Stückliste kopieren aus.

Wählen Sie im Fenster Fert.-Stückl.-Versionsübers. eine Version aus, und wählen Sie die Schaltfläche OK.

Die Zeilen der gewählten Stückliste werden in die aktuelle Version kopiert, wo Sie diese weiterbearbeiten können.

5. Ändern Sie den Status in Zertifiziert.

Fertigungsstücklistenversionen mit der Funktion "Stücklistenkopf kopieren" kopieren

1. Geben Sie im Feld SuchenFertigungsstückliste ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie auf der Registerkarte Navigieren in der Gruppe Stückliste die Option Versionen aus.

3. Wenn Sie neue Versionen erstellen möchten, verwenden Sie das Verfahren zur Erstellung neuer Versionen. Vergessen Sie nicht, vor dem Kopieren die neue Versionsnummer einzugeben. Wenn Sie in eine bestehende Version kopieren möchten, dann prüfen Sie, ob diese Version überschrieben werden darf, und stellen Sie sicher, dass der Status nicht Zertifiziert lautet.

4. Wählen Sie auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Funktionen die Option Fert.-Stücklisten kopieren aus, und wählen Sie anschließend OK aus.

Die Zeilen der ersten Stücklistenversion werden in die aktuelle Version kopiert, wo Sie diese weiterbearbeiten können.

5. Ändern Sie den Status in Zertifiziert.