Wenn Sie Artikel für Servicearbeiten erhalten, können Sie diese als Serviceartikel im Fenster Serviceauftrag oder Serviceangebot anlegen.

So erstellen Sie Serviceartikel in Serviceaufträgen

1. Geben Sie im Feld SuchenServiceaufträge ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Öffnen Sie den Serviceauftrag, für den Sie Serviceartikel erstellen möchten.

3. Geben Sie eine neue Serviceartikelzeile ein.

4. Füllen Sie das Feld Seriennr. aus.

5. Bestätigen Sie die nachfolgende Meldung.

6. Füllen Sie das Feld Beschreibung aus.

7. Wählen Sie AktionenAction Menu icon, Funktionen und Serviceartikel erstellen, und bestätigen Sie dann die nachfolgende Meldung.

Eine Nummer wird dem Serviceartikel zugeordnet und eine Serviceartikelkarte wird erstellt. Das Feld Serviceartikelnr. wird mit der Nummer des neuen Serviceartikels ausgefüllt.