Verwenden Sie die Funktion Verwendung, um herauszufinden, welche Artikel einen bestimmten Arbeitsplan verwenden.

Einen Verwendungsnachweis für Arbeitspläne anzeigen

1. Geben Sie im Feld Suchen einen Wert für Arbeitspläne ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Öffnen Sie den relevanten Arbeitsplan in der Liste.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Navigieren in der Gruppe Arbeitspläne die Option Verwendung aus.
    Im Fenster Verwendung werden alle Artikel angezeigt, die auf diesen Arbeitsplan im Feld Arbeitsplannr. verweisen.

4. Schließen Sie das Fenster.