Sie können die Stapelverarbeitung Versicherung indexieren verwenden, um den Wert der versicherten Anlagen zu aktualisieren.

Versicherungen indexieren:

1. Geben Sie im Feld SuchenVersicherung indexieren ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Füllen Sie die Felder im Inforegister Optionen aus. Eine Senkung um 5 % wird im Feld Indexzahl als "95" eingegeben, während eine Steigerung von 2 % als "102" eingegeben wird.

3. Im Inforegister Anlage können Sie einen Filter setzen, um die Anlagen auszuwählen, die Sie indexieren möchten.

4. Wählen Sie die Schaltfläche OK aus.

Der Batchauftrag berechnet den Betrag als Prozentsatz des gesamten versicherten Wertes aus dem Fenster Versicherungsstatistik und erstellt eine Zeile in dem Versicherungs-Buch.-Blatt.

5. Geben Sie im Feld Suchen einen Wert für Vers. Buch.-Blätter ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus, um das Fenster Vers. Buch.-Blätter zu öffnen.

6. Prüfen Sie die erstellten Posten, und buchen Sie diese auf die Versicherungsposten.