Falls Ihnen das digitale Bild einer Anlage vorliegt (eine Datei im BMP-Format), können Sie dieses auf der Anlagenkarte einfügen.

So fügen Sie Bilder ein

1. Geben Sie im Feld Suchen einen Wert für Anlagen ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie die entsprechende Anlage aus. Wählen Sie auf der Registerkarte Navigieren in der Gruppe Anlage die Option Bild aus. Das Fenster Anlagenbild wird angezeigt.

3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Feld Bild, und wählen Sie Bild auswählen aus. Das Dialogfeld Öffnen wird angezeigt.

4. Wählen Sie eine Bilddatei aus, und klicken Sie zum Importieren des Bilds auf die Schaltfläche Öffnen.