Um sich eine Übersicht Ihrer Versicherungspolicen zu verschaffen, können Sie den Bericht Versicherung - Übersicht drucken. In diesem Bericht werden die einzelnen Policen und die wichtigsten Felder der Versicherungskarten angezeigt.

So zeigen Sie Versicherungspolicen an

1. Geben Sie im Feld Suchen einen Wert für Versicherungsübersicht ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie die Schaltfläche Drucken aus, um den Bericht zu drucken, oder die Schaltfläche Vorschau, um den Bericht auf dem Bildschirm anzuzeigen.