Um sicherzustellen, dass Sie nicht vergessen haben, einer Anlage eine Versicherungspolice zuzuweisen, können Sie den Bericht Versicherung - Unvers. Anlagen drucken. Anlagen" ausdrucken Dieser Bericht zeigt die einzelnen Anlagen, für die keine Beträge auf Versicherungspolicen gebucht wurden.

So zeigen Sie nicht versicherte Anlagen an

1. Geben Sie im Feld Suchen einen Wert für Unversicherte Anlagen ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Im Inforegister Anlage können Sie einen Filter setzen, um die Anlagen auszuwählen, die in dem Bericht enthalten sein sollen.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Drucken, um den Bericht zu drucken, oder auf die Schaltfläche Vorschau, um den Bericht auf dem Bildschirm anzuzeigen.