Wenn Sie Informationen über Änderungen in der Deckungssumme erhalten, können Sie diese in der Versicherungskarte aktualisieren, um sicherzustellen, dass die Versicherungsdeckung korrekt angezeigt wird.

So ändern Sie eine Versicherungskarte

1. Geben Sie im Feld Suchen einen Wert für Versicherungsübersicht ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie die zu ändernde Versicherungspolice aus. Wählen Sie auf der Registerkarte Start in der Gruppe Verwalten die Option Bearbeiten aus.

3. Ändern Sie die betroffenen Felder.

4. Wählen Sie die Schaltfläche OK aus.