Der Bericht Anlage - Analyse ist ein zusammenfassender Bericht, aus dem Sie die meisten Buchungsinformationen über Anlagen drucken können.

So drucken Sie eine Anlagenanalyse

1. Geben Sie im Feld Suchen einen Wert für Anlagenanalyse ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Füllen Sie im Inforegister Optionen die Felder aus.

3. Im Inforegister Anlage können Sie einen Filter setzen, um die Anlagen auszuwählen, die in dem Bericht enthalten sein sollen. Wenn Sie das Feld leer lassen, erhalten Sie Informationen über alle Anlagen (außer inaktiven Anlagen).

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Drucken, um den Bericht zu drucken, oder auf die Schaltfläche Vorschau, um den Bericht auf dem Bildschirm anzuzeigen.

Siehe auch

Konzepte

Anlagen