Falls die Fibuintegration für ein AfA-Buch aktiviert wurde, zeigt der Bericht Anlage - Fibu-Analyse die Beträge an, die aus dem Modul Anlagen in die Finanzbuchhaltung gebucht worden sind. Der Bericht verwendet das Buchungsdatum in den Anlagenposten, während alle anderen Berichte das Anlagedatum verwenden.

So drucken Sie die Anlagen-Fibu-Analyse

1. Geben Sie im Feld Suchen einen Wert für Anlagen-Fibu-Analyse ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Füllen Sie im Inforegister Optionen die Felder aus.

3. Wählen Sie im Inforegister Anlage die Anlagen aus, die in dem Bericht berücksichtigt werden sollen. Wenn Sie die Felder leer lassen, erhalten Sie Informationen zu allen Anlagen außer inaktiven Anlagen.

4. Wählen Sie die Schaltfläche Drucken aus, um den Bericht zu drucken, oder die Schaltfläche Vorschau, um den Bericht auf dem Bildschirm anzuzeigen.