Für den Lagerbestand, die Versicherung oder andere Verwaltungszwecke können Sie eine Übersicht all Ihrer Anlagen ausdrucken.

Hinweis
Wenn Sie Berichte für Vorjahre ausdrucken und Anlagen gelöscht wurden, sind die Zahlen möglicherweise nicht korrekt.

So drucken Sie Anlagenübersichten

1. Geben Sie im Feld Suchen einen Wert für Anlagenliste ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie im Inforegister Optionen das AfA-Buch aus, das für den Druck verwendet werden soll, und wählen Sie aus, ob für jede Anlage eine neue Seite verwendet werden soll.

3. Im Inforegister Anlage können Sie einen Filter setzen, um die Anlagen auszuwählen, die in dem Bericht enthalten sein sollen. Wenn Sie das Feld leer lassen, erhalten Sie Informationen über alle Anlagen (außer inaktiven Anlagen).

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Drucken, um den Bericht zu drucken, oder auf die Schaltfläche Vorschau, um den Bericht auf dem Bildschirm anzuzeigen.

Dieser Bericht enthält die Informationen aus der Anlagenkarte und dem AfA-Buch.