Manchmal richten Sie möglicherweise ein Kontenschema am Bildschirm im Fenster Kontenschemamatrix ein, und merken dann, dass Sie das entwickelte Kontenschema drucken möchten. Anstatt das Berichtanforderungsfenster aus dem Menü "Bericht" zu öffnen und die Informationen erneut auszufüllen, können Sie die folgende Verknüpfung verwenden.

Aus dem Fenster "Kontenschemamatrix" drucken:

1. Geben Sie im Feld SuchenKontenschemata ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie im Fenster Kontenschemanamen auf der Registerkarte Start in der Gruppe Prozess die Option Übersicht aus.

3. Wählen Sie im Fenster Kontenschemamatrix auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Funktionen die Option Drucken aus.

4. Wählen Sie auf Schaltfläche Drucken, um den Bericht zu drucken.

Siehe auch

Referenz

Kontenschema