Der Bericht Strukturstückliste zeigt Ihnen eine Übersicht der Komponentenmengen der gewählten Stückliste. Die Fertigungsstückliste wird komplett über alle Ebenen entfaltet und Position für Position gedruckt. Die entfalteten Ebenen werden entsprechend ihrer Bedarfsherkunft angeordnet.

Materialbedarf von Artikeln für Stücklisten drucken

1. Geben Sie im Feld SuchenStrukturstückliste ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Im Inforegister Artikel können Sie Filter angeben, um den Bericht auf bestimmte Artikel zu begrenzen. Alle Felder der Artikelstammdaten können als Filterkriterien ausgewählt werden.

3. Auf dem Inforegister Optionen können Sie das Berechnungsdatum für den Bericht angeben.

4. Wählen Sie die Schaltfläche Drucken, um den Bericht zu drucken, oder auf die Schaltfläche Seitenansicht, um den Bericht am Bildschirm anzuzeigen.